Spumanti / Wine Story
Esplora
Chiudi
Prenota
Chiudi

Spumanti (29 Etichette)

Cerca
Trentodoc, Ferrari “Perle Zero” 2010
Al Tavolo: € 70.00
In Enoteca: € 50.00
Trentodoc, Ferrari “Riserva Lunelli” 2011
Al Tavolo: € 75.00
In Enoteca: € 55.00
Franciacorta, Mosnel “Parose” 2013
Al Tavolo: € 70.00
In Enoteca: € 50.00
Franciacorta, Mosnel “Riserva” 2008
Al Tavolo: € 95.00
In Enoteca: € 70.00
Franciacorta, Bellavista “Pas Opere” 2008
Al Tavolo: € 80.00
In Enoteca: € 60.00
Franciacorta, Bellavista “Vittorio Moretti” 2011
Al Tavolo: € 135.00
In Enoteca: € 100.00
Alta Langa, Roberto Garbarino “Dosaggio Zero” Rosè 2016
Al Tavolo: € 38.00
In Enoteca: € 28.00
Metodo Ancestrale, Mariotti “Smarazen” Al Tavolo: € 15.00
In Enoteca: € 9.00
Metodo Classico, Cave Mont Blanc “X.T.” 2015
Al Tavolo: € 32.00
In Enoteca: € 23.00
Metodo Classico, Erpacrife “120 Mesi” 2006
Al Tavolo: € 65.00
In Enoteca: € 50.00
Alta Langa, Enrico Serafino “Riserva Zero” 140 Mesi 2006
Al Tavolo: € 140.00
In Enoteca: € 105.00
Alta Langa, Cascina Pastori Colombo “Rosè Riserva” 60 Mesi 2013
Al Tavolo: € 32.00
In Enoteca: € 24.00
Alta Langa, Coppo “Riserva Coppo” 2011
Al Tavolo: € 50.00
In Enoteca: € 37.50
Alta Langa, Gancia “120 Mesi” 2006
Al Tavolo: € 75.00
In Enoteca: € 55.00
Metodo Classico, La Scolca “Soldati” 2010
Al Tavolo: € 45.00
In Enoteca: € 32.50
Metodo Classico, La Scolca “D’Antan” Rosè 2007
Al Tavolo: € 85.00
In Enoteca: € 65.00
Metodo Classico, La Scolca “D’Antan” 2007
Al Tavolo: € 85.00
In Enoteca: € 65.00
Caluso Spumante, Orsolani 2013
Al Tavolo: € 37.00
In Enoteca: € 27.50
Metodo Martinotti, Dogliotti 1870 “Brut” Al Tavolo: € 13.00
In Enoteca: € 9.50
Metodo Classico, Erpacrife “Moscato” 2010
Al Tavolo: € 40.00
In Enoteca: € 31.00
Asti Spumante, Gancia “24 Mesi” 2011
Al Tavolo: € 32.00
In Enoteca: € 23.50
Asti Spumante, Contratto “De Miranda” 2011
Al Tavolo: € 30.00
In Enoteca: € 20.00
Metodo Classico, Michele Chiarlo “Pietro Chiarlo 30 Mesi” Al Tavolo: € 38.00
In Enoteca: € 27.50
Metodo Classico, Marcalberto “Nature” Al Tavolo: € 48.00
In Enoteca: € 36.00
Metodo Classico, Erpacrife “Bianco” 2012
Al Tavolo: € 35.00
In Enoteca: € 26.50
Metodo Classico, Castello di Neive 2013
Al Tavolo: € 35.00
In Enoteca: € 26.00
Alta Langa, Roberto Garbarino “Extra Brut” 2016
Al Tavolo: € 35.00
In Enoteca: € 26.50
Alta Langa, Ettore Germano “Extra Brut” 2015
Al Tavolo: € 40.00
In Enoteca: € 30.00
Alta Langa, Enrico Serafino “Vendemmia Tardiva Brut Zero 70 Mesi” 2012
Al Tavolo: € 50.00
In Enoteca: € 37.50

© Wine Story S.R.L. Semplificata. Partita Iva: IT 01577120056. Privacy & Cookie

Prenota il tuo Tavolo a Wine Story

Chiamaci o mandaci una e-mail per prenotare il tuo tavolo da Wine Story. Se preferisci, puoi utilizzare il modulo sottostante per prenotare direttamente online.

Prenota Online Tel: +39 0141 1766381 E-Mail: info@winestory.it

Prenota Online

Non ci sono tavoli disponibili per la data e orario che desideri? Prova a telefonarci o mandarci una e-mail. Ricorda che Wine Story è chiuso il Mercoledì.