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Metodo Martinotti, Ezio Poggio “Lusarein” Metodo Martinotti, Ezio Poggio “Lusarein” 2016
Al Tavolo: € 22.00
In Enoteca: € 16.50
Metodo Classico, La Scolca “Soldati” Metodo Classico, La Scolca “Soldati” 2010
Al Tavolo: € 45.00
In Enoteca: € 32.50
Metodo Classico, La Scolca “D’Antan” Rosè Metodo Classico, La Scolca “D’Antan” Rosè 2005
Al Tavolo: € 88.00
In Enoteca: € 65.00
Metodo Classico, La Scolca “D’Antan” Metodo Classico, La Scolca “D’Antan” 2005
Al Tavolo: € 85.00
In Enoteca: € 64.00
Alta Langa, Contratto 2013
Al Tavolo: € 38.00
In Enoteca: € 28.00
Caluso Spumante, Orsolani 2011
Al Tavolo: € 35.00
In Enoteca: € 26.00
Metodo Martinotti, La Caudrina “Lunatica” Al Tavolo: € 15.00
In Enoteca: € 11.50
Metodo Martinotti, Bianco Marco “Puro” Al Tavolo: € 14.00
In Enoteca: € 10.00
Alta Langa, Enrico Serafino Alta Langa, Enrico Serafino 2013
Al Tavolo: € 30.00
In Enoteca: € 21.50
Metodo Martinotti, Poderi Moretti “Vignano” Metodo Martinotti, Poderi Moretti “Vignano” Al Tavolo: € 20.00
In Enoteca: € 14.00
Metodo Martinotti, Dogliotti 1870 “Brut” Metodo Martinotti, Dogliotti 1870 “Brut” Al Tavolo: € 15.00
In Enoteca: € 11.00
Metodo Martinotti, Cà du Sindic “Ventuno” Rosè 2015
Al Tavolo: € 15.00
In Enoteca: € 11.00
Metodo Martinotti, Bel Colle “Le Rose” Rosè Al Tavolo: € 12.00
In Enoteca: € 8.50
Metodo Martinotti, Bosio “Brut Chardonnay” Metodo Martinotti, Bosio “Brut Chardonnay” Al Tavolo: € 12.00
In Enoteca: € 7.50
Metodo Classico, Erpacrife “Moscato” Metodo Classico, Erpacrife “Moscato” 2010
Al Tavolo: € 40.00
In Enoteca: € 31.00
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