Febbraio "Mare Nostrum"
Dal 1/02/2018 al 27/02/2018In copertina: Manarola (Riomaggiore – La Spezia).
A Wine Story, Febbraio è già mese di mare.
Dal 1 al 27 Febbraio, a pranzo e a cena, i tavoli si profumano di mare con il “Mare Nostrum” (il Nostro Mare), un menù degustazione dedicato agli amanti dei sapori del mediterraneo.
Calice di benvenuto
L’aperitivo di vino bianco offerto da Wine Story
Trofie al pesto e seppie
Pasta fresca con pesto fatto in casa e seppie
Misto Mare Nostrum
Piatto di misto mare con cozze gratinate con pangrattato, sherry secco, pomodorini a cubetti, prezzemolo e olio agliato. Tentacoli di polpo, gamberoni lardati con il bacon e seppie alla griglia ed infine le capesante che sono amalgamate nel pesto e poi ricoperto con pangrattato, pomodorini a cubetti e prezzemolo.
Tiramisù
Enrica la pasticciera propone la sua versione di un classico
Caffè
€ 35,00 a persona (vini e bevande escluse).