Menù à la cartè
Troverete un Equilibrio tra Piatti della Tradizione, Rivisitazione e Piatti Internazionali.
Gli Antipasti
- CAPESANTE, CAROTE BBQ E GUANCIALE € 18
- CAPRINO AL FORNO € 14
- CARNE SALADA, BROCOLETTI E ‘NDUJA DI SPILINGA DOP € 14
- GAMBERETTI PIRI PIRI € 16
- ZUPPA DI LEGUMI E BATATA € 14
I Primi
- AGNOLOTTI DEL PLIN € 16
- GNOCCHI AL CUMINO, BARBABIETOLA E CAVOLETTI DI BRUXELLES € 16
- RISOTTO, CAVOLO VIOLA, STILTON E LIMONE BRUCIATO € 16
- TAJARIN AL RAGU DI SALSICCIA € 16
- TRECCE DI GRAGNANO IGP CON PESTO DI POMODORI SECCHI E GAMBERI € 16
I Secondi
- BACCALA ISLANDESE, ZUCCA E CIALDA DI WASABI € 25
- CONIGLIO, VERMOUTH ROSSO, FICHI SECCHI E HASSELBACK € 20
- FILETTO DI FASSONE CAFE DE PARIS € 28
- FORMAGGI DEL BORGO AFFINATORI € 24
- PICCIONE, PERA OSMOTICA AL PORTO E RADICCHIO € 20
- TOURNEDOS ROSSINI 2.0 € 32
I Dessert
- #BRONTEDOP € 8
- CANTUCCI CASTAGNOLESI SERVITI CON PASSITO € 8
- TARTE TATIN ARANCIA E GRAND MARNIER € 8
- TORTA DI NOCCIOLA € 8
- TORTINO DI CIOCCOLATO FONDENTE DOMORI € 8