Menù à la cartè
Troverete un Equilibrio tra Piatti della Tradizione, Rivisitazione e Piatti Internazionali.
Gli Antipasti
- CAPESANTE, MARMELLATA DI POMPELMO ROSA FINOCCHIO E CAVOLO CAPPUCCIO € 18
- CAPRINO AL FORNO, ZUCCA BUTTERNUT, SCIROPPO DI ACERO € 14
- CARNE SALADA, COMPOSTA DI PERE, NOCI E GORGONZOLA € 14
- GAMBERETTI PIRI PIRI € 16
- UOVO MORBIDO CON CREMA DI CAVOLFIORE, ‘NDUJA DI SPLINGA DOP € 12
I Primi
- CANDELE CORTE DI GRAGNANO IGP CON BROCCOLI E PEPERONE CRUSCO € 16
- LASAGNETTA CON TRIGLIE E PORRI € 18
- RISOTTO, MIRTILLI, STILTON € 16
- TAGLIATELLE CON FARINA DI CASTAGNE, RAGU DI CAPRIOLO € 18
- TAJARIN AL RAGU DI SALSICCIA € 16
I Secondi
- BACCALA ISLANDESE, CREMA DI ZUCCA E GUANCIALE € 30
- CAFE DE PARIS € 28
- CINGHIALE E POLENTA € 18
- CONIGLIO, CAROTE BABY E SALSA AL KAHLUA € 20
- SELEZIONE DI FORMAGGI ITALIANI € 15
- SELEZIONE DI FORMAGGI INGLESI € 20
- TOURNEDOS ROSSINI 2.0 € 35
I Dessert
- CANTUCCI CASTAGNOLESI SERVITI CON PASSITO € 9
- CHEESE CAKE, CREME BRULE O CHEESE BRULE? € 8
- MERINGATA CON MARRON GLACES E CONFETTURA DI LAMPONI € 8
- TARTE TATIN ARANCIA E GRAND MARNIER € 9
- TORTA DI NOCCIOLA € 8
- TORTINO DI CIOCCOLATO FONDENTE DOMORI € 9